Nota Legale e Privacy

QUESTO SITO È PUBBLICATO DA

Manufacture Française des Pneumatiques Michelin

Place des Carmes Déchaux

63040 Clermont-Ferrand Cedex 9

Francia

Telefono: (33) 4 73 32 20 00      Fax: (33)4 73 32 22 02

Società in accomandita per azioni con un capitale di € 504 000 004.

855 200 507 R.C.S. Clermont-Ferrand

n. SIREN 855 200 507

n. partita IVA Intracomunitaria FR33855200507

QUESTO SITO È OSPITATO DA:

LINKBYNET, Parc du Colombier

14 rue Jules Saulnier

93200 Saint-Denis

FRANCIA

Tel.: +33 (0)1 48 13 00 00

Fax: +33 (0)1 48 13 31 21

Direttore della pubblicazione: Massimo Leonardi

Leggere attentamente queste condizioni di utilizzo prima di consultare questo sito dedicato al marchio  TAURUS di neumatici per Autocarri. Questo Sito è riservato ai rivenditori e agli utenti di pneumatici per Autocarri, in Italia. Per accedere al sito corrispondente a un altro paese, occorre utilizzare il menù a tendina.

ARTICOLO 1: OGGETTO

Lo scopo di questa nota è definire le condizioni alle quali TAURUS mette a vostra disposizione il sito nonché le modalità di accesso e utilizzo. Qualunque collegamento al sito è condizionato dall'osservanza delle regole di questa nota legale che TAURUS si riserva il diritto di modificare o aggiornare in qualsiasi momento. L'accesso e l'utilizzo del sito implicano l'accettazione della presente nota legale e il consenso rispetto alle pratiche di TAURUS in materia di riservatezza e protezione dei dati personali.

ARTICOLO 2: ACCESSO AL SITO

Questo sito è destinato a tutti gli utenti. Esso contiene argomenti che presentano l'esperienza di TAURUS nell'ambito della mobilità, le innovazioni nel campo degli pneumatici per autocarri, il catalogo di pneumatici TAURUS e un "dealer locator".

TAURUS si adopera per mantenere il sito accessibile, senza alcun obbligo di farlo. Si precisa che per motivi di manutenzione, aggiornamento e per qualsiasi altra ragione, in particolare tecnica o giuridica, l'accesso al sito potrà essere regolato anzi interrotto. TAURUS non è in alcun modo responsabile né di queste interruzioni né delle conseguenze che ne potrebbero derivare per l'utente.

L'utente si impegna a non accedere al sito in modo fraudolento e, in particolare, ai servizi interattivi, se esistono tali servizi.

ARTICOLO 3: DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE

I contenuti (inclusi ma non solo informazioni, testi, grafici, dati, immagini, foto, grafica, video e colonna sonora, software e data base, nonché la forma di tutti questi elementi e il sito stesso) sono protetti dal copyright e/o da altri diritti di proprietà intellettuale. I contenuti sono proprietà esclusiva di TAURUS. Qualsiasi copia, riproduzione, rappresentazione, sfruttamento, adattamento, alterazione, modifica, traduzione, diffusione, totale o parziale, dei contenuti appartenenti a TAURUS e/o alle sue filiali che hanno concesso diritti a TAURUS, per qualsiasi mezzo, è illegale tranne i diritti limitativi concessi all'utente di seguito e/o la copia privata a uso esclusivo del copista. I contenuti presentati in questo sito sono soggetti a modifiche senza preavviso, sono messi a disposizione senza alcuna garanzia, esplicita o implicita, di qualsiasi tipo e non possono dare luogo ad alcun diritto al risarcimento. I contenuti sono protetti dal copyright © 1997-2014 TAURUS. I loghi sono marchi depositati.

I dati riguardanti i rivenditori di pneumatici per automezzi pesanti raccolti e messi a disposizione degli utenti di questo sito (per riferimento) costituiscono un data base cui produttore e proprietario è TAURUS. Il contenuto di questo data base è quindi protetto dalle leggi sul copyright e dai provvedimenti della legge francese n. 98-536 dell’1 luglio 1998 sulla protezione giuridica delle basi di dati, che traspone la direttiva europea 96/9/CE dell’11 marzo 1996.

Accedendo a questo sito, l'utente si impegna quindi a:

- non riprodurre, rappresentare, tradurre, adattare né modificare in tutto o in parte, con qualsiasi mezzo, il contenuto del data base;

- non estrarre, stoccare, riprodurre, rappresentare né conservare, direttamente o indirettamente, su qualsiasi supporto, in tutto o in parte, con qualsiasi mezzo o in qualsiasi forma, in tutto o in parte qualitativamente o quantitativamente sostanziale il contenuto del data base;

- non riutilizzare mettendo a disposizione del pubblico tutto o una parte qualitativamente o quantitativamente sostanziale del contenuto del data base, indipendentemente dalla forma;

- non estrarre né riutilizzare in modo ripetuto e/o sistematico parti qualitativamente o quantitativamente non sostanziali del contenuto del data base quando queste operazioni superano chiaramente le normali condizioni di utilizzo della base di dati.

Ogni violazione dei diritti d'autore del data base costituisce un reato di contraffazione sanzionato dagli articoli L. 335-2 e successivi del Codice francese della Proprietà Intellettuale. Qualsiasi estrazione che trasgredisca i diritti del produttore del data base è soggetto alle sanzioni previste dagli articoli 343-1 a 4 del Codice francese della Proprietà Intellettuale.

ARTICOLO 4: POSTA

Per comunicare tramite posta con TAURUS all’indirizzo:

MFPM, Service Marketing Poids Lourds France,

Place des Carmes Déchaux,

63040 Clermont Ferrand Cedex 9 

Le risposte di TAURUS alla posta, nonché l'accesso al sito e al suo contenuto, non possono essere considerati come la prova dell'esercizio di un'attività pubblicitaria, promozionale o commerciale nel territorio del paese in cui si trova l'utente.

ARTICOLO 5: PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

In genere, si può visitare il nostro sito senza identificarsi e fornire informazioni personali. TAURUS può a volte richiedere informazioni, per esempio, al fine di rispondere a una richiesta, fornire un servizio oppure per scopi di marketing.

I dati raccolti si riferiscono al nome, indirizzo, numero di telefono, fax, indirizzo di posta elettronica, ecc.

Al fine di fornire un migliore servizio, TAURUS raccoglie informazioni anonime che riguardano la navigazione per il sito. Lo scopo di questa raccolta è misurare la performance del sito. TAURUS elabora queste statistiche di misura di audience per capire meglio come il sito è visitato, quanti visitatori vengono e su quali pagine specifiche, la durata e la frequenza delle visite, ecc. Queste statistiche sono al solo scopo di migliorare i servizi offerti attraverso questo sito.

5.1 Destinatari dei dati personali

I dati raccolti tramite questo sito sono destinati a TAURUS e ai suoi partner selezionati e / o ai fornitori di cui si avvale. Questi sono tenuti per contratto a mantenere la riservatezza e la sicurezza dei dati loro forniti e a usarli solo per le finalità della missione loro affidata. TAURUS si impegna a non vendere, affittare o cedere i dati personali a soggetti terzi. Tuttavia, in virtù di una decisione giudiziaria o amministrativa, in adempimento a qualunque legge o per proteggere i propri diritti e proprietà, TAURUS può trasmettere dati personali.

5.2 Diritto di accesso, modifica, cancellazione e opposizione

Per quanto riguarda i dati personali che potrebbe essere necessario comunicarci, l'utente ha diritto all'accesso, alla rettifica e alla cancellazione, nonché il diritto di opporsi, per motivi legittimi, conformemente alla Legge francese relativa all'informatica e alle libertà n.78-17 del 6 gennaio 1978, modificata dalla legge n.2004-810 del 6 agosto 2004.

È possibile opporsi senza costo a che i dati siano raccolti ed elaborati da TAURUS. Inoltre, il partecipante ha diritto a opporsi a che i propri dati siano utilizzati a fini di prospezione, in particolare commerciale, ai sensi della Legge francese relativa all'informatica e alle libertà.

Per esercitare questi diritti, occorre scrivere al seguente indirizzo:

MFPM, Service Marketing Poids Lourds France,

23 Place des Carmes Déchaux,

63040 Clermont Ferrand Cedex 9

5.3 Collegamenti ai siti Internet

Il nostro sito può contenere collegamenti verso altri siti. Informiamo che TAURUS non condivide i dati personali con questi siti, tranne quando si usano i pulsanti di social networking come descritto qui sotto il paragrafo 5.4. Quando si esce dal sito, si può essere oggetto di altre pratiche di protezione dei dati personali sulle quali TAURUS non ha alcun controllo e non si assume responsabilità.

ARTICOLO 6: GARANZIE E RESPONSABILITÀ

I contenuti del sito sono forniti "tali quali" senza alcuna garanzia esplicita o implicita. TAURUS si riserva il diritto di modificare, correggere, interrompere e/o sopprimere in qualsiasi momento e senza preavviso i contenuti o l'accesso al sito. TAURUS non può essere ritenuta responsabile per la contaminazione di materiali informatici a seguito della diffusione di un virus o di altre infezioni di questo genere. Aspetta all'utente di prendere tutte le misure necessarie per proteggere i propri materiali informatici.

In nessun caso TAURUS, i suoi dipendenti, fornitori o partner menzionati sul sito possono essere ritenuti responsabili nell’ambito di qualsiasi azione per responsabilità contrattuale, extracontrattuale o altra, per qualsiasi danno diretto o indiretto, incidentale o consequenziale, in particolare finanziario o commerciale, risultante dall'uso del sito o da qualsiasi informazione ottenuta tramite esso.

Il sito può contenere collegamenti semplici o complessi a siti partner di TAURUS o di terzi, con la loro autorizzazione per i "collegamenti profondi". TAURUS non ha alcun controllo su questi siti e quindi non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda la loro disponibilità, pertinenza, contenuto, pubblicità, prodotti e/o servizi disponibili su o da tali siti. Così, TAURUS non è per niente responsabile per danni diretti o indiretti che potrebbero accadere in relazione all'accesso o all'uso del sito del partner o per inosservanza di qualsiasi regolamento da parte di tale sito.

ARTICOLO 7: COMPETENZA GIURISDIZIONALE E LEGGE APPLICABILE

Qualsiasi controversia riguardante il sito, a questa nota legale dovrà essere portata al tribunale di Clermont-Ferrand (Francia). Essa è disciplinata e analizzata secondo la legge francese sul merito, a prescindere dalle norme di conflitto di leggi. L'uso di questo sito sottintende il consenso espresso dell'utente per l'applicazione di questa clausola. Qualora una disposizione della presente nota legale sia considerata illegale, nulla o inapplicabile per qualsiasi ragione, sarà considerata come non facente parte di questa nota legale senza che ciò pregiudichi la validità né l'applicabilità delle altre disposizioni.